Длинный контент: что это такое, почему он работает, как его писать

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
arafatenzo

Длинный контент: что это такое, почему он работает, как его писать

Post by arafatenzo »

Поисковым системам нужен богатый, подробный контент, характеризующийся определенной глубиной информации и аргументацией. В то же время пользователям нужна своевременная информация, которая отвечает на точные вопросы и решает их метафорические «проблемы», что является ключевым принципом контент-маркетинга .

В результате удовлетворения этих двух база номеров whatsapp скачать бесплатно потребностей и развития Google в последние годы возник интерес к так называемому длинному контенту. Давайте посмотрим, что это такое и как можно оформить этот «длинный контент».

Что такое развернутый контент?

Что означает длинный контент?
Нет реального согласия относительно характеристик длинного контента. Их определенно два: значительная продолжительность и точная цель.

Мы все согласны с конкретной целью: позиционировать себя в Google по большому количеству ключевых слов .

Что касается длины: есть те, кто говорит о 500-700 словах, а есть те, кто говорит, что шагомер Word (или Pages) несомненно должен достигать 1800-2000. Я считаю, что подробный контент должен содержать около 1500 слов , но я пишу его здесь больше для того, чтобы поделиться рассуждениями, чем предложить непреложную истину. Война цифр интересует меня до определенного момента. Меня гораздо больше интересует цель «длинного контента»: перехватить большое количество ключевых слов, не настраивая себя в качестве поста Pillar, который вместо этого обычно принимает форму полного руководства (для некоторых «окончательного»). ») по заданной теме. Бонус: новые влиятельные лица в веб-маркетинге в 2019 году.

Image

Мы спросили двух ветеранов цифрового маркетинга, Бенедетто Мотизи , журналиста и тренера по поисковому веб-маркетингу, и Франческо Маргериту , социолога, SEO-консультанта и тренера, о двух именах, которые обещают очень много в будущем, особенно в отношении распространения и обмена историями успеха.

Даниэле Солинас, безусловно, является одним из тех, кому стоит следовать, если вы являетесь профессионалом в области цифровых технологий в 2019 году, когда была выпущена его книга «SEO для местного бизнеса», один из томов по поисковой оптимизации, который не может отсутствовать в библиотеке каждый обновленный SEO-специалист. Фактически, Даниэле специализируется на этой конкретной отрасли маркетинга, которая, с точки зрения итальянских МСП, в ближайшие годы станет по-настоящему процветающей.
Post Reply