программу ускорения цифрового маркетинга для некоммерческих организаций, которые фокусируются на образовании и трудоустройстве для недостаточно представленных групп в Бразилии . Таким образом, эти организации могут найти собственные способы масштабирования своего воздействия в долгосрочной перспективе, используя знания о цифровом присутствии. Некоммерческим организациям важно использовать эту ситуацию для установления связей с другими компаниями, включая предприятия малого и среднего бизнеса, чтобы обратиться за поддержкой и открыто обсудить социальную корпоративную ответственность.
Создавайте предложения и партнерства, которые связывают ваше дело с база данных номеров телефона компаниями, которые напрямую влияют на вашу борьбу. Например, если ваша некоммерческая организация спасает животных, обратитесь за поддержкой в зоомагазины, компании по производству кормов для домашних животных и смежные отрасли. Превратите эту ситуацию в возможность для нетворкинга и новых возможностей! Сейчас, как никогда, компании заинтересованы в оказании реального социального воздействия и открыты для того, чтобы разделить эту цель с некоммерческими организациями.
Пришло время найти идеальное соответствие, поскольку социальное воздействие имеет место в бизнесе. Необходимо, чтобы обе стороны (компании и НПО) нашли согласования, цели и правильные партнерства. Как маркетолог, я знаю, как важно быть в курсе последних тенденций и лучших практик. Вот почему я лично подписываюсь на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Это мой источник всего, что касается цифрового маркетинга, и я думаю, что он должен быть и вашим.
Например, в Rock Content мы реализуем
-