поэтому я начал долгосрочное сотрудничество с Omnichat

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
aminaas1574

поэтому я начал долгосрочное сотрудничество с Omnichat

Post by aminaas1574 »

Яннис использует Omnichat для автоматической отправки напоминаний LINE о непроверенной корзине покупок для достижения высоких результатов конверсии.
Интуитивно понятный интерфейс, обслуживание в режиме реального времени и полная интерактивная маркетинговая система обслуживания клиентов.
Яннис работает на рынке более 10 лет, но по-прежнему уделяет внимание последним тенденциям и разработкам в области продуктов и маркетинга. Поэтому, когда приложения для интеграции межканального диалога и автоматизации сообщений только появляются, Яннис также очень хочет исследовать. и попробуй.

Наконец, я обнаружил интуитивно понятный интерфейс управления Omnichat , а ответы службы поддержки клиентов были быстрыми и полными ,.

Маркетинговая команда Yannis заявила: «Когда я задаю вопросы, они быстро на них отвечают. А иногда я задаю только А, а вы, А, Б, С и D, все четко объясните вместе. Это заставляет нас чувствовать себя непринужденно, когда мы работаем. вместе !"

Коэффициент конверсии ремаркетинга корзины покупок 29,1%, рентабельность инвестиций в рекламу 310!
С тех пор, как Яннис начал использовать база данных номеров whatsapp в аргентине услуги Omnichat, система Omnichat постоянно оптимизировалась и обновлялась.

Если вас спросят, какая функция в последнее время вас больше всего интересует? Это определенно ремаркетинг корзины покупок!

Ведь ремаркетинг корзины покупок будет автоматически ремаркетироваться после завершения разовой настройки. Нет необходимости часто настраивать его, что экономит время и имеет высокую эффективность при передаче заказов .

Что касается ремаркетинга корзины покупок Omnichat, какая функция нравится Яннису больше всего?

Команда маркетинга Yannis: « Добавьте плагин привязки корзины покупок ! Когда клиенты добавляют товары в корзину и не привязали LINE, автоматически активируется окно привязки приглашения, что эквивалентно автоматическому импорту клиентов с высоким потенциалом потребления для нас ."
Post Reply