И это то, что мне придется делать в течение следующих двух месяцев. Тест микрофона Контент-стратегия, рейтинги, доходы, подкасты — промежуточные результаты Niche Site Challenge 2018/19С точки зрения монетизации обзоры и тесты, конечно, очень важны. Ведь в моем случае это в первую очередь микрофоны, которые я могу продвигать и которые приносят мне партнерский доход. На данный момент я опубликовал 2 подробных теста.
Это тесты Rode Podcaster и микрофона Rode NT-USB . Это два микрофона, которые почему стоит выбрать нашу услугу мне понравились больше всего и которыми я сейчас активно пользуюсь. В ближайшее время будут добавлены дальнейшие тесты других микрофонов. Помимо собственных микрофонов, которые у меня есть, я, конечно, также надеюсь на образцы для обзора. Я установлю контакты с производителями в ближайшие месяцы, хотя охват моего нишевого сайта, конечно, придется немного увеличить.
Но микрофоны очень подходят для тестирования, потому что их очень легко опробовать. Интервью/Обзорная статья Контент-стратегия, рейтинги, доходы, подкасты — промежуточные результаты Niche Site Challenge 2018/19Интервью и так называемые статьи RoundUp в прошлом оказались очень эффективными. Я еще не публиковал интервью, но работаю над этим. Например, я установил контакт с Rode и скоро буду проводить интервью с этим производителем микрофонов.