который напоминает им, что, о да, это то самое письмо, которое я на самом деле не хотел в любом случае. Клей: Точно. Полностью. Полностью. Какой следующий пункт? Энди: Ну, следующий пункт заключается в том, что вы и я, определенно, и наши клиенты просто зарабатывают больше денег, когда нам не требуется имя. Клей: Это очень верно. Это очень верно. Это было тщательно измерено, и доход для нас увеличился, когда мы не просим имени. Так что это денежная мера.
Это, конечно, не единственная мера, которую вам следует применять в отношении вашего сайта онлайн-бизнеса. Я думаю, что некоторые из лучших решений подавляли краткосрочную прибыль, но в конеч Список деловой электронной почты Зимбабве ном итоге увеличивали доверие и связь, что неуправляемым образом помогло нам в долгосрочной перспективе. Это, конечно, не единственная мера, но это мера, но это метрика, которую все должны отслеживать. Энди: Да, безусловно. Знание того, как вещи влияют на конечный результат, является одной из тех вещей, которые, знаете ли, — это не конечная цель, но это определенно важно в бизнесе.
Если вы хотите оставаться в бизнесе, вам нужно получать прибыль. Клей: Полностью. Так каков вердикт, Энди? Энди: Вердикт — 5 к нулю, 5 к 0. В некоторых видах бизнеса могут быть веские причины, особенно если у вас интенсивный процесс продаж, и вам действительно нужно квалифицировать этих лидов, но в большинстве случаев, которые мы видели, по крайней мере, было 5 к 0 против сбора дополнительных полей и против сбора имен. Клей: Вердикт — гильотина для сбора имен.
Это как большой знак в начале каждого отдельного письма
-