Всем привет. Меня зовут Клэй Коллинз, и в этом видео я впервые познакомлю вас с бонусным сэндвичем . И вот на вашем экране бонусный сэндвич. Хорошо, хорошо, это на самом деле не бонусный сэндвич. Так что на самом деле позвольте мне сейчас по-настоящему познакомить вас с бонусным сэндвичем. Итак, бонусный сэндвич — это страница, которая находится между вашей страницей продаж и страницей оформления заказа. Итак, позвольте мне показать ее вам.
Это, конечно, страница продаж, а это страница бонусного сэндвича, и на ней есть таймер обратного отсчета для бонуса, который предлагается, если кто-то совершает покупку в течение 14 часов Список деловой электронной почты Руанды с момента публикации. Вы можете видеть что-то совершенно другое, когда смотрите это видео, но суть в том, что этот бонус, который предлагается, зажат между страницей продаж и страницей оформления заказа. Вот почему мы называем его бонусным сэндвичем.
Поэтому, чтобы донести эту мысль, давайте структурно рассмотрим, где находится бонусный сэндвич. Итак, у вас есть страница продаж, а затем страница продаж ссылается на страницу бонусного сэндвича, которая предлагает бонус людям, которые вы приобрели на ограниченное время, а затем страница бонусного сэндвича ссылается на страницу оформления заказа. Итак, теперь, когда вы увидели страницу сэндвича, вы понимаете концептуально, где она находится в вашем процессе продаж, давайте рассмотрим конкретную страницу бонусного сэндвича.
Итак вот мы и добрались до нее и вы можете видеть
-