т из-за лучшего пон

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
basedataseo

т из-за лучшего пон

Post by basedataseo »

– Карлос Хил, автор книги «Визуальный MBA: два года обучения в бизнес-школе в одной бесценной потрясающей книге» Джейсона Бэррона. Эта книга идеально подходит для контент-маркетологов, которым нужен курс повышения квалификации по основам маркетинга. Вместо рукописных заметок во время двухлетней программы резидентуры MBA автор решил использовать визуальное мышление, чтобы повысить запоминаемость. На рисунках подведены часы каждого занятия по программе MBA, которую он посещал.

– Роджер Паркер, писатель и обозреватель база данных электронной почты больницы книг. ПОДОБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Узнайте, что, почему, где и как происходит в контент-маркетинге. Разблокирование цепочки создания стоимости для клиентов: как разъединение приводит к разрушению потребителей, Thales S. TeixeiraThales подчеркивает, что для большинства цифровых революционеров прорыв происходиимания поведения клиентов, а не из-за самих технологий. Я думаю, что это справедливо и в отношении контент-маркетинга.

Может быть слишком легко попасться в ловушку, [думая] что мне нужен этот контент-инструмент или эта контент-технология. Это позволило мне больше сосредоточиться на клиенте/читателе, и я понял, насколько хорошо работают базовые статьи нашего бренда. Поскольку я работаю в этой отрасли уже много лет, я хочу, чтобы статьи, которые я пишу, были новыми, продвинутыми или новаторскими — чем-то, о чем я раньше не слышал или что вызывало у меня интерес.
Post Reply