... Дайте свои ответы match?() NASCAR подключается к (B) The Crew. () Родословная связана с (C) Кем вы себя считаете? () Пункт назначения Кливленд связан с (A) «Холостяком». Каждый из этих брендов перевернул нативную рекламу с ног на голову, взяв на себя роли в историях, рассказываемых в этих телешоу. . И дело не в продакт-плейсменте, их бренды продвигают истории.
Бренды берут на себя новые роли в историях, рассказываемых телешоу, говорит @AnnGynn через @cmicontent. #nativeadvertising #storytellingПоделиться на XДавайте рассмотрим каждую канадский список рассылки по здравоохранению и медицине взаимосвязь (затем обратите внимание на бонусный пример бренда, который по незнанию стал игроком в истории США. Две самые известные звезды анимационных фильмов К.). «Холостяк» встречается с Кливлендом. Я не частый зритель «Холостяка», но я посмотрел две серии, действие которых происходило в этом сезоне в Кливленде, штат Огайо (где я живу).
Бакалавр регулярно посещает города при поддержке местных или государственныхо. Фактически, туристические бюро стали ключевыми игроками во франшизе «Холостяк». В эпизодах, которые я смотрел, представлены традиционные бьюти-снимки и продакт-плейсмент местных продавцов (например, отель, популярные направления и рестораны). Но «Холостяк» не о Кливленде. Речь идет о драме между холостяком и его поклонниками – женщинами, которые соперничают за свидания один на один в надежде избежать страшного группового свидания, и которые хотят розу в конце эпизода (чтобы они остались) и, в конце концов, предложение руки и сердца в прямом эфире.
туристических бюр
-