) Обратите внимание: % маркетологов BB не считают, что их организация обеспечивает оптимальный опыт. % маркетологов BB не документируют свою стратегию контент-маркетинга и не делают ее социализированной и коммуницируемой. %) либо не уверены, либо ожидают увидеть статический или слегка уменьшающийся бюджет. Есть семь простых слов, которые объясняют, почему маркетологи и их бренды сталкиваются с этими проблемами: Контент не рассматривается как стратегия.
Поэтому не существует установленных правил для список адресатов домов престарелых контента, есть только то, «как дела делаются». «ОТБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Ваша миссия: Единая стратегия содержания вашего маркетинга. Нарушать правила — это весело. Отсутствие правил… не так уж и много. Всякий раз, когда я вижу эти цифры и слышу связанные с ними жалобы, я знаю, анса в операционных моделях контента.
А это означает, что команды контент-маркетинга страдают от отсутствия полезных правил. Жалобы от команд #contentmarketing часто показывают дисбаланс операционных моделей, — говорит @Robert_Rose через @cmicontent. #CMWorldShare на XОпределение, документирование и реализация модели управления контентом дают командам возможность реализовать стратегию и гибкость, позволяющую отклониться от нее. Недавно я работал с технологической компанией среднего размера, чья команда по контент-маркетингу испытала на себе обратную сторону нестандартного подхода к работе с контентом.
что они возникают из-за дисбал
-