то правильно. Когда др

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
basedataseo

то правильно. Когда др

Post by basedataseo »

..ИсторииРесурсыТемыИсследовательские данныеОбучение и усиление; EducationEventsФиналисты Ad Age по контент-маркетингу — реклама. Это неправильно, и это важно. Роберт Роуз | Опубликовано: февраль , | Trends and ResearchFirst – предисловие. Следующий пост — это своего рода напыщенная речь, и в основном он адресован мне. Моя вина здесь. Мы в CMI — самопровозглашенные евангелисты подхода и философии контент-маркетинга.

Нам не все равно. И я, откровенно говоря, построил список рассылки канадской биотехнологии карьеру на том, чтобы делать эугие этого не делают, эта ответственность лежит исключительно на наших плечах. Ирония очевидна. Дело не в том, что они этого не понимают. Дело в том, что мы не заставили их позаботиться о том, чтобы получить это. Другими словами – это наша история, но мы не рассказали ее так хорошо, как могли бы.

Тем не менее… это утомительно. В понедельник Ad Age, трехлетний журнал, посвященный маркетингу, рекламе и средствам массовой информации, объявил финалистов Ad Age A-List и Creativity Awards. Они начинаются со слов: Это момент, которого ждала индустрия: Ad Age A-List & Финалисты премии Creativity Awards. Эти награды вручаются дальновидным лидерам, ведущим агентствам и творческим новаторам современной отрасли. Списки агентств и продюсерских компаний отбираются редакцией Ad Age, которая просматривает сотни заявок.
Post Reply