一方、Hubspot は 5 つの製品を提供しています

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
ayesha11

一方、Hubspot は 5 つの製品を提供しています

Post by ayesha11 »

Zendesk と Hubspot:ビジネスに最適なツールを選択するには?この記事では、賢明な決定ができ​​るように、各ソフトウェアの特徴、機能、統合について説明します。さらに、各ツールの長所と短所についてのユーザーの意見も示します。

目次

Zendesk と Hubspot: それぞれのメリットは何ですか?

Zendesk と Hubspot の比較

Hubspot と Zendesk の違いは何ですか?

Zendesk と Hubspot の統合

フォワード!

Zendesk と Hubspot: それぞれのメリットは何ですか?
Zendesk は、Zendesk Sell、Support、Sunshine の3 つの製品を提供しています。

Zendesk Sell は、次のことができる完全な販売ソリューションです。

インタラクションにおいて人間味を失わずに業務を拡張します。

ビジネスプロセスの効率を向上させます。

モバイル CRM のおかげで、どこにいてもより多くの取引を成立させることができます。

データとインテリジェントなレポートに基づいて戦略的な意思決定を行います。

プラットフォームを MailChimp や Pandadoc などの他のアプリケーションと統合します。

Zendesk Service は、次のことを可能にする完全なカスタマー サービス ソリューションです。

顧客の質問、疑問、問題を 1 か所にまとめます。

顧客のお気に入りのチャネルでサポートを提供します。

セルフサービスによりエージェントの生産性と顧客の自主性が向上します。

人工知能を活用してメッセージを大規模にパーソナライズします。

インテリジェントなレポートで傾向を分析し、ニーズを予測します。

ケアチームのパフォーマンスを個別または集団で監視します。

Zendesk Sunshine は、最高の顧客エクスペリエンスの作成に役立つオープンソース プラットフォームです。

Marketing Hub:マーケティングオートメーション専用のソフトウェア。
Sales Hub:販売管理専用のソフトウェア。
Service Hub:顧客サービス専用のソフトウェア。
CMS Hub:コンテンツ管理専用のソフトウェア。
Operation Hub:運用管理専用のソフトウェア。
Zendesk と Hubspot の比較
Zendesk 対 Hubspot の戦いでは、実際の顧客の意見に耳を傾けるのが最善です。両方のツールのユーザーの意見をチェックしてください。

Zendesk の顧客は何と言っていますか?
Zendesk の完全な販売ソリューション は、中小企業を念頭に置いて設計された使いやすいソフトウェア ツールです。 Zendesk の製品マーケティング担当シニア ディレクターである Josh Bean 氏は次のように述べています。

「私たちは消費者向け製品の インドネシア 電話番号 使いやすさを期待して作られています。そのため、クリックしてインストールできる既製のアプリが 50 個以上あります。つまり、非常に強力な拡張性があるということです。」

Zendesk ユーザーは、販売管理ソフトウェアのシンプルさも高く評価しているようです。

「彼らは、顧客の追跡と顧客とのやり取りをシンプルかつ簡単にする、非常に使いやすいインターフェイスを作成しました。過去のやり取り全体を読み取り、関連する販売データを表示できるため、中小企業にとっては最適な選択肢となります。」 —カプテラレビュー
「Zendesk のおかげで、チームの誰が何をしているかを追跡できるようになったので、ダブルブッキングや覗き見を避けることができました。 […] Zendesk Sell は使いやすく、必要に応じて通知を送信できるため、小規模なチームに最適です。」 —カプテラレビュー
Zendesk Sell で何ができるかをご自身の目で確認してください。
Post Reply