パーソナル ブランディング: パーソナル ブランディングとは何か、
オンライン ブランドを作成および定義し、ブランディング戦略を導入することは、潜在的な顧客の認識に直接影響するため、ビジネスにメリットをもたらすことができます。パーソナルブランディングとは何か、そしてパーソナルブランドを作成する方法を知りたい場合は、読み続けてください。
訓練と雇用
タグ: 中小企業向けマーケティング , 起業家 , 自営業 , テクノロジー , ニュース
画像
ブランド-パーソナル-ブログ-カメララ-エスパーニャ.jpg
環境内で目立ちたい場合は、以前に定義したブランド戦略に基づいて個人のブランドまたはビジネスのブランドを作成し、それに取り組むことが不可欠です。自分の製品やサービスを宣伝したい自営業者にとって、非常に便利なリソースです。この概念は就職活動のツールとして生まれましたが、今日ではインターネットのおかげで、パーソナルブランディングは個人の価値とビジネスの価値を高める独自の印鑑を作成するのに役立ちます。
その一方で、時間、忍耐、努力を必要とするプロセスを通じてブランド戦略を策定するフリーランサー、事業主、起業家がますます増えています。
しかし、パーソナルブランディングとは何でしょうか?
パーソナルブランディングは、競争が激化する均質な環境において、自社 メキシコ 電話番号 を競合他社より際立たせ、関連性があり、差別化され、目立つようになる特徴を特定することに基づいています。これは、貴社のビジネスの潜在的な顧客が、貴社が伝えるイメージを通じて貴社の製品やサービスを識別し、それを特定の価値と即座に結びつける方法です。当社の中小企業の場合、当社は顧客に当社が信頼でき、信頼され、献身的に取り組んでいると認識してもらいたいと考えています。 。
したがって、当社のオンライン ブランドを定義し、それに取り組むことで、当社の評判や潜在的な顧客の間で生じる認識を管理できるようになります。もちろん、それは一日にして成るものではないため、忍耐と忍耐が必要な長いプロセスであることを心に留めておく必要があります。
そして、その個人ブランドを作成し、向上させるにはどうすればよいでしょうか?
まず第一に、自分のプロフェッショナルとしてのアイデンティティを構築する必要があります。これには SWOT 分析が非常に役立ちます。ビジネスと製品の長所と短所を特定することは、伝達するメッセージを定義するために必要であり、そのメッセージは論理的に基づいている必要があります。 、事業計画で設定した目標について。
自分の専門分野を定義し、絞り込むほど、周囲で目立つことが容易になります。「イベント代理店」は、「キックオフ ミーティングを専門とするイベント代理店」と同じ認識を生み出しません。定義を具体的にすればするほど、より良い結果が得られます。
伝えたいイメージが決まったら、どうすればいいでしょうか?
プロとしてのイメージを発信することは、まさにユーザーが特定の製品やサービスと結びつけるまで、あなたの個人ブランドを徐々に形作っていくことになります。
メッセージを送信する最良の方法は、インターネットのおかげで自由に使えるツールを使用することですが、他の方法も無視すべきではありません。
ソーシャル ネットワーク : ソーシャル ネットワーク上でプレゼンスを持つことは有益ですが、投稿「ソーシャル ネットワーク上で SME のプレゼンスを管理する 10 のステップ」で説明したように、計画に従い、ビジネスに役立つネットワーク上にのみ存在する必要があります。ネットワーク」。
ブログ : あるトピックに関して共有する出版物によって、あなたがその分野の参考人物として位置づけられるため、非常に優れたパーソナル ブランディング ツールです。
イベント : カンファレンス、講演、講義... あなたとあなたの中小企業が他の専門家の前に立つことは、ネットワーク作りに取り組む機会となるだけでなく、あなたの評判を高め確固たるものにするのに役立ちます。ソーシャル ネットワーク上でコンテンツを生成するには、このような状況を忘れずに利用してください。
出版物 : 最近、個人ブランドを構築するためにデジタル形式で書籍を出版することを決めた専門家が多数いることにより、電子書籍形式が劇的に増加しています。さらに、自分自身をビデオに録画し、チュートリアルやビデオ ブログを共有することも、ブランド イメージに取り組むもう 1 つの方法です。