«Давайте оставаться на связи». Отправьте это письмо всем, с кем вы работали, и свяжитесь с ними в LinkedIn.
«Возможно, я обращусь к вам в будущем». Любому человеку на вашей стажировке, который скажет вам : «Если вам что-нибудь понадобится, не стесняйтесь обращаться!», следует отправить особое благодарственное письмо. Дайте им знать, что вы цените то, что они вам это сказали, и, возможно, в будущем вы обратитесь к ним, чтобы воспользоваться этим предложением.
«Можете ли вы порекомендовать меня на LinkedIn?» Любой, кому вы напрямую подчиняетесь, — отличный человек, который может порекомендовать вас на LinkedIn .
Письмо №2 — это именно то, как я получил работу в корпорации, когда мне было 23 года.
Я завела электронную таблицу, куда записывала всех, кто делал мне одеяло с предложением «дайте знать, если что-то понадобится!» , а также их контактную информацию и некоторые подробности о нашей совместной работе.
Один человек по имени Боб сделал мне это предложение, и через два года после нашей совместной работы я увидел, что его компания нанимает новых сотрудников по маркетингу. Я связался с ним и спросил, есть ли у него какие-либо идеи по подаче заявления в компанию.
Он ответил: «Я только что позвонил менеджеру по подб база данных telegram гонконга ору персонала и попросил ее обязательно пригласить вас на собеседование».
После двух собеседований мне предложили работу, и мой менеджер сказал, что она предложила мне собеседование только из-за этого письма от Боба. Никогда не упускайте чье-либо предложение оставаться на связи и протянуть руку помощи.
Независимо от того, подаете ли вы заявку на вакансии стажеров или составляете заявку на стажировку, ChatGPT может облегчить вам работу.
... но он не может автоматизировать ВЕСЬ процесс написания электронного письма.
Не оставляйте свой запрос на стажировку полностью на электронную почту AI. Позвольте ChatGPT повторить потребности роли и компании, а затем воплотить их в жизнь с подробностями о ваших навыках, опыте и страсти. Кто знает, куда это вас приведет.ИИ в цифровом маркетинге — полное руководство
Загрузите сейчас: Отчет о состоянии ИИ
Ребекка Ризербато
Ребекка Ризербато
Обновлено: 07 марта 2024 г.
Заключение: Отправка заявки
-