Какой у вас адрес электронной почты?

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Как установить WordPress в XAMPP
Мы начнем с того, что посмотрим, как установить WordPress локально с помощью XAMPP, бесплатного пакета программного обеспечения, который включает в себя все необходимое для превращения вашего компьютера в локальный сервер.
Что такое ХАМПП
XAMPP — это аббревиатура от слов «кроссплатформенность» Apache, MySQL, PHP и Perl. Это простое и легкое решение, позволяющее создать локальный веб-сервер.
Он предоставляет бесплатный кроссплатформенный пакет решений для база данных номеров whatsapp в россии веб-серверов с открытым исходным кодом, разработанный Apache Friends.
В основном он состоит из -сервера Apache, базы данных MariaDB и интерпретаторов сценариев, написанных на языках программирования PHP и Perl.
Это простой и легкий дистрибутив Apache, который позволяет разработчикам чрезвычайно легко создавать локальный веб-сервер для тестирования и тестирования.
Все необходимое для настройки веб-сервера включено в один съемный файл.
Поскольку большинство реальных реализаций веб-серверов используют те же компоненты, что и XAMPP, переход от локального тестового сервера к работающему серверу очень прост.
Поскольку XAMPP является кроссплатформенным, он также работает на Mac и Linux , но сегодня мы сосредоточимся на том, как установить XAMPP в Windows 10 .

WordPress не является отдельным приложением и для его работы требуется серверное программное обеспечение. XAMPP предоставляет среду, необходимую для запуска WordPress на локальном компьютере.
Post Reply