Дэн Стиллгоу, менеджер по маркетингу в Blend , согласен с важностью таргетинга аудитории. Он сказал мне: «Правильный таргетинг аудитории также имеет решающее значение. Плохая настройка аудитории часто приводит к напрасным расходам на рекламу, поскольку реклама показывается людям за пределами вашего целевого рынка, которые не будут конвертироваться».
Его главный совет для достижения успеха: «Внедряйте жесткие исключения, постоянно отслеживайте данные об аудитории, чтобы знать, на кого рассчитана ваша реклама, и соответствующим образом корректируйте таргетинг и исключения, чтобы реклама достигала нужных людей».
2. Будьте последовательны.
Последовательность в ваших социальных кана база данных telegram россии лах оказывает существенное влияние на ваш ROI. Один-два поста в месяц, скорее всего, не помогут вашим кампаниям добиться успеха и, скорее всего, не помогут вам выделиться среди своей аудитории.
Я могу дать вам шпаргалку, с которой вы можете начать. Большинство маркетологов, ответивших на наш опрос о состоянии маркетинга и тенденциях 2024 года, сообщили, что публикуют контент несколько раз в неделю. Я бы рекомендовал воспользоваться их советами и протестировать частоту публикаций, чтобы увидеть, что приносит больше всего вовлеченности (ниже я расскажу подробнее о тестировании).
может быть подорвана, если вы не используете стратегию, когда вы публикуете контент. Например, выдающийся Instagram Reel не сильно повысит ваш ROI, если вы поделитесь им, когда большая часть вашей аудитории спит
Что касается времени публикации, то лучшим временем для публикации на наиболее используемых маркетологами социальных сетей платформах является.
К сожалению, последовательность
-