Какой у вас адрес электронной почты?

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Основные понятия веб-страницы
Как и в случае со всеми новыми темами, первое, что вам нужно знать, — это несколько основ. Далее я собираюсь объяснить ряд терминов, касающихся веб-сайтов, которые, по моему мнению, важны для входа в эту область
Веб-страница Веб-страница — это сайт в Интернете, опубликованный человеком или компанией, который предлагает информацию, услуги, развлечения... то есть данные в текстовом формате, звуке, изображении , видео и т. д. на тема конкретная. Веб-сайт состоит из набора файлов, доступных по сети и представленных на определенном языке. Например HTML с CSS, JS и PHP. Эти файлы хранятся на веб-серверах, и для их просмотра используются веб-браузеры.
Веб-сервер это физический сайт, на котором сохраняются все файлы, принадлежащие Интернету. Чтобы лучше это понять, это похоже на компьютер, который всегда подключен к Интернету база данных номеров whatsapp в марокко и предлагает содержимое веб-страницы всему миру. Он отвечает за предоставление браузеру информации, необходимой для просмотра веб-сайта. В Raiola есть несколько типов веб-серверов если вы только начинаете, я рекомендую вам взглянуть на наш SSD-хостинг .
Домен Домен — это имя веб-страницы. Оно состоит из имени и его расширения. Например, в нашем случае имя будет rayolanetworks, а расширение — .es. Домен похож на адрес веб-сайта, который пользователь пишет, чтобы просмотреть его содержимое простым способом, поскольку в противном случае ему пришлось бы запоминать числовой ряд, присвоенный указанному веб-сайту что-то гораздо более сложное, чем слово, за которым следует ow . . То же самое происходит и с вашими мобильными контактами вы не помните номера телефонов своих 200 контактов, но помните их имена.
URL Может показаться, что это домен, но это не так. Важно их дифференцировать. URL-адрес — это полный адрес, который вы будете использовать для поиска определенного веб-сайта. Если домен — raiolanetworks.es, URL-адрес будет sraiolanetworksom.
Post Reply