5. Сделайте его подлинным.
Люди устали от отполированных, идеальных постов. Вместо этого я обнаружил, что пользователи реагируют на более естественные подписи, которые не пытаются приукрасить реальность ситуации.
Подпись к ним сразу же говорит о том, что эти шоу отлично подойдут тем, кто ищет грустный романтический фильм.
Я полностью согласен со старой поговоркой, что изображение стоит 1000 слов, но хорошо написанная подпись не повредит. В наши дни ваша подпись в Instagram может сделать такое же заявление, как и само изображение.
Для всех случаев, которые достойны публикации в вашей ленте, используйте одну из цитат из этого списка и настройте ее, чтобы сделать ее своей. И если вам нужна дополнительная помощь при мозговом штурме подписей для вашего поста, не забывайте, что вы можете использовать AI Social Media Caption Generator от HubSpot, чтобы работать над своими идеями!26 идей корпоративных сувениров, которые действительно понравятся сотрудникам
Загрузите сейчас: бесплатный шаблон кода корпоративной культуры
Джинни Минео
Джинни Минео
Обновлено: 31 мая 2024 г.
Опубликовано: 04 ноября 2013 г.
Исследования показывают, что фирменные сувениры м база данных telegram камеруна огут быть очень эффективным инструментом для повышения вовлеченности. Фактически, в одном недавнем исследовании 61% респондентов согласились, что рекламные продукты помогают повысить узнаваемость бренда, а 58% сообщили, что им нравится получать сувениры.
визуальная метафора для идей корпоративных сувениров, которые нравятся сотрудникам
При этом, благодаря моему опыту работы в качестве руководителя отдела маркетинга в двух разных технологических компаниях, я обнаружил, что не все swag одинаково хорошо принимаются. Что нужно, чтобы убедиться, что вы инвестируете в создание swag, который действительно понравится людям?
Запечатлейте чувства с помощью подписи в Instagram
-