Давайте немного его оживим. Вот еще один пример, который был скорректирован, чтобы лучше описать Джейн и то, что она делает для компании:
[Нью-Йорк, 15 апреля 2024 г.]
[Г-н Джеймс Биг]
[Начальник отдела деловых операций]
[VIC или Очень важная компания]
Господин Джеймс Биг,
Как генеральный директор Business International, я с огром база данных telegram боснии и герцеговины ным удовольствием предоставляю рекомендательное письмо Джейн Доу, которая в течение пяти лет работала руководителем отдела продаж в Business International.
Я с радостью рекомендую г-жу Джейн Доу вашей организации. Читая дальше, вы увидите, что она станет ценным приобретением для любой организации, которая ищет высокоэффективного руководителя отдела продаж.
За последние пять лет я наблюдал, как Джейн процветала, переходя от менеджера по работе с клиентами к должности руководителя отдела продаж, управляя командой из двадцати торговых представителей. Около трех лет назад нашу стартап-компанию купила компания Business International, и Джейн восприняла этот переход спокойно.
Она вела свою команду во время перехода, обеспечивая, чтобы каждый член команды вошел в свою новую роль и задачи, работала с сотрудниками, которых мы наняли во время перехода, и даже продолжала выполнять свои квартальные цели по продажам. Фактически, она была одним из всего лишь двух отделов, которые все еще выполняли свои цели во время переходного периода.
Образец рекомендательного письма для лучшего сотрудника
-