Образец рекомендательного письма для лучшего сотрудника

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Образец рекомендательного письма для лучшего сотрудника

Post by sadiksojib35 »

Давайте немного его оживим. Вот еще один пример, который был скорректирован, чтобы лучше описать Джейн и то, что она делает для компании:

[Нью-Йорк, 15 апреля 2024 г.]

[Г-н Джеймс Биг]

[Начальник отдела деловых операций]

[VIC или Очень важная компания]

Господин Джеймс Биг,

Как генеральный директор Business International, я с огром база данных telegram боснии и герцеговины ным удовольствием предоставляю рекомендательное письмо Джейн Доу, которая в течение пяти лет работала руководителем отдела продаж в Business International.

Я с радостью рекомендую г-жу Джейн Доу вашей организации. Читая дальше, вы увидите, что она станет ценным приобретением для любой организации, которая ищет высокоэффективного руководителя отдела продаж.

За последние пять лет я наблюдал, как Джейн процветала, переходя от менеджера по работе с клиентами к должности руководителя отдела продаж, управляя командой из двадцати торговых представителей. Около трех лет назад нашу стартап-компанию купила компания Business International, и Джейн восприняла этот переход спокойно.

Она вела свою команду во время перехода, обеспечивая, чтобы каждый член команды вошел в свою новую роль и задачи, работала с сотрудниками, которых мы наняли во время перехода, и даже продолжала выполнять свои квартальные цели по продажам. Фактически, она была одним из всего лишь двух отделов, которые все еще выполняли свои цели во время переходного периода.
Post Reply