Я бы определенно использовал это снова

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Я бы определенно использовал это снова

Post by sadiksojib35 »

Тестирование
Давайте посмотрим, смогу ли я разработать новый стенд Threadcraftian для рынков этой осенью.

О, посмотрите на это. На правой панели инструментов есть инструктор, который объясняет, как использовать каждый инструмент, и даже есть анимация, показывающая, что произойдет. Круто, это именно то, что мне нужно.

Обучение использованию программного обеспечения для дизайна SketchUp с помощью обучающего пособия

Ладно, но серьезно — эта функция должна быть у все база данных telegram боливии го. Мне потребовалась целая минута, чтобы разобраться в порядке операций: выберите поверхность, которую хотите изменить, удерживайте shift, чтобы выбрать несколько поверхностей, затем выберите инструмент перемещения, чтобы переместить объект.

Моя попытка, конечно, не идеальна, но она определенно передает то, что я имею в виду.

Макет стенда, который я сделал с помощью дизайнерского программного обеспечения SketchUp

и потратил бы время, чтобы копнуть глубже. Проблемы, с которыми я столкнулся, были связаны с вращением цилиндра и точным измерением. Вероятно, есть способ заморозить движение вдоль одной оси, что было бы полезно, но я не смог его понять.

Благодаря довольно простому в использовании интерфейсу и нескольким источникам поддержки SketchUp является отличным инструментом, если вы хотите создавать страницы продуктов, которые содержат подробные изображения и размеры. Возможные недостатки включают ограниченное пространство для хранения, а также отсутствие поддержки мобильных устройств для бесплатных планов.
Post Reply