Советы по созданию портфолио графического дизайна
5. Включите тематические исследования.
Я не могу не сказать: включите примеры. Они рассказывают яркую историю о том, как вы приводите своих клиентов к их целям: их идеи, ваши идеи, ваши предложения и почему, компромиссы, которые сработали, и как вы выполнили работу.
Каждый клиент уникален и научит вас чему-то новому, поэтому, продолжая работать с разными клиентами, соберите коллекцию таких историй.
Другими словами, они наглядно демонстрируют будущим клиентам то, что происходит в вашем большом, прекрасном мозгу .
Учитесь на моих ошибках и старайтесь ничего не выбрасывать, не задокументировав. Сама по себе эта страница миниатюр может и не представлять особого интереса, но такого рода работа в процессе — отличный способ показать потенциальным клиентам, как вы решаете проблемы.
Когда вы представляете тематические иссле база данных telegram австралии дования в своем портфолио, начните с изначальной проблемы, с которой к вам обратился клиент. Затем покажите, как выглядел процесс обсуждения и формирования идей с течением времени.
Составляя свое исследование, не забудьте включить в него предложенное вами решение.
Если кто-то захочет с вами поговорить, вас можно найти во многих местах в Интернете.
Но вы хотите облегчить им задачу. Вы не хотите пропустить важную встречу из-за того, что клиент связался с вами по электронной почте, которую вы больше не проверяете.
Большинство веб-сайтов графических дизайнеров имеют страницу контактов, на которой размещена ваша контактная информация. После того, как вы добавите ее на свой сайт, обязательно проверьте, что ссылки и формы работают.
Разместите контактную информацию на видном месте
-