Что мне нравится: Эта игра слов (маленькие вещи

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Что мне нравится: Эта игра слов (маленькие вещи

Post by sadiksojib35 »

8. Вольво

Рекламный ролик Volvo «Little Things» начинается с того, что дочь спрашивает отца: « Что для тебя много значит? ». Затем в рекламе показываются несколько коротких клипов, раскрывающих его ответ, под классическую песню «Little Things Mean A Lot» в исполнении Бетти Суонн.

Мы видим, как папа с интересом слушает сказки перед сном своей маленькой девочки, появляется на ее танцевальной репетиции и обнимается с ней в трудный день. Мы также видим несколько других прекрасных моментов родительства. Затем мы узнаем, что папа водит EX30, который является самым маленьким внедорожником Volvo.

против самого маленького внедорожника Volvo) и эмоциональный эффект рекламы делают ее привлекательной. Официальный пост на YouTube имеет более 295 000 просмотров и 250 комментариев, многие зрители выражают свою любовь к рекламе и свое новообретенное желание купить Volvo.

Один комментатор сказал: «Я всегда мечтал о Mini C база данных telegram швеции ooper, но эта реклама, возможно, заставит меня купить Volvo». Другой сказал: «Молодец, Volvo. Теперь ты заставила меня захотеть купить автомобиль Volvo». Можно с уверенностью сказать, что эта кампания не только повысила узнаваемость бренда, но и, вероятно, принесла тысячи или миллионы долларов дохода.

Отслеживайте узнаваемость бренда как профессионал
Узнаваемость бренда — это мощная (хотя и расплывчатая) концепция, которая может оказать существенное влияние на ваши маркетинговые усилия, восприятие потребителями и доход.

Следуйте этим приемам по созданию и повышению узнаваемости вашего бренда, и вы обретете лояльную аудиторию, которая узнает ваш бренд среди конкурентов, снова и снова выбирает вашу продукцию и рекомендует своим друзьям и семье делать то же самое.
Post Reply