Создайте свое первое FTP-соединение

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
Rina7RS

Создайте свое первое FTP-соединение

Post by Rina7RS »

Я научу вас, как создать быструю связь. В программе, конечно, больше "чичи", но хочется перейти к практике. В данном случае я не собираюсь использовать «Менеджер сайта». Если вы хотите, чтобы я дополнил этот урок этой информацией, оставьте мне комментарий ниже, и я буду рад поделиться ею с вами.
Прежде чем что-либо делать, найдите данные доступа для FTP-соединения вашего хостинга. Информация, которую вам необходимо знать:
Сервер: IP сервера, к которому вы собираетесь подключиться, на котором установлен FTP-сервер.
Имя пользователя: Пользователь FTP-соединения.
Пароль: Пароль пользователя FTP-подключения.
Порт: для соединения по протоколу FTP порт по умолчанию — 21. В случае SFTP — 22.
Теперь вам нужно быстро настроить соединение база данных номеров whatsapp в беларуси с вашим FTP-сервером. Для этого заполните форму, которая появится вверху программы, данными, которые вы собрали ранее. Если вы присмотритесь, он запросит у вас именно эти 4 значения.
Интерфейс быстрого подключенияТеперь нажмите на быстрое подключение. Если все пойдет хорошо, вы увидите, что каталог файлов и папок вашего сервера будет загружен в зону B интерфейса. И в зоне А программы соединение появится как выполненное. Если нет, журнал предоставит вам всю информацию, необходимую для решения проблемы.
Далее я оставлю вам возможность «поиграться» с FTP-клиентом, но, как вы поймете по мере его использования, это «самая сложная» часть. Надеюсь, вам понравилась статья, и если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже. В Райоле мы будем рады вам помочь.
Post Reply