9. Вопросы по запросу предложений на программное обеспечение для социальных сетей
Скриншот, показывающий шаблон вопросов для социальных сетей HubSpot
В этом шаблоне перечислены вопросы, которые помогут вам решить, какую платформу управления социальными сетями следует использовать вашему бизнесу.
Что мне нравится: Как только вы определитесь с тактикой работы в социальных сетях, которую будете использовать в своем маркетинговом плане, этот шаблон поможет вам опреде база данных telegram польши лить, какой инструмент лучше всего подойдет для ее реализации.
Скриншот, показывающий шаблон бюджета платных социальных сетей HubSpot
С помощью этого шаблона вы можете организовать свой годовой и ежемесячный бюджет для вашего платного календаря социальных сетей.
Что мне нравится: Все, что вам нужно сделать, это ввести свои цифры, и формулы сделают всю работу за вас. Я рекомендую использовать это в сочетании с вашим бюджетом маркетингового плана, чтобы убедиться, что вы не перерасходуете средства и средства распределяются правильно.
Настройте процесс маркетингового планирования на успех.
Маркетинговый план имеет решающее значение для достижения лучших результатов в маркетинге, но не позволяйте его важности пугать вас.
Платный шаблон для социальных сетей
-