Например, если потенциальный клиент хочет повысить свою производительность, расскажите ему, как ваш продукт помогает ему в этом. Следующий сценарий представляет впечатляющую статистику в начале разговора. Как только потенциальный клиент услышит, какую пользу продукт принес другим компаниям, он, скорее всего, заинтересуется узнать больше и задаст вам вопросы. «Здравствуйте, я {ИМЯ ПРОДАВЦА} из офиса {ИМЯ КОМПАНИИ}, и {ИМЯ ОСНОВАТЕЛЯ}, владелец, попросил меня позвонить вам и предоставить вашей компании созданный им инструмент, который увеличил продажи таких компаний, как ваша, на.
Просто чтобы убедиться, что я не трачу база данных электронной почты физиотерапевтов австралии ваше время зря и действительно могу вам помочь, скажите мне, сколько у вас продавцов?» (Дождитесь ответа) «Какие две самые большие повторяющиеся проблемы, с которыми вы сталкивались в работе своих продавцов?» (Дождитесь ответа) «Если бы я смог выполнить половину заявленного, а именно увеличить процент продаж, вы бы нашли время встретиться со мной?» (Дождитесь ответа) «Кто еще, кроме вас самих, будет участвовать в процессе покупки, чтобы понять, как вы можете использовать этот продукт?» (Дождитесь ответа) «Когда лучше всего сосредоточить свое внимание примерно на Х минут?» : Задавайте вопросы Задавайте ключевые вопросы, чтобы лучше понять потребности каждого из ваших потенциальных клиентов и показать, что вы искренне заинтересованы в том, чтобы помочь им.
Задавая вопросы, вы сможете адаптировать свою речь к потенциальному клиенту, к которому обращаетесь. потенциальному клиенту вопрос, чтобы оценить его потребности в подборе персонала. "Всем привет! Я {ИМЯ ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ} из {НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ}. Я хотел обратиться к вам, потому что мы помогаем кадровым агентствам, подобным вашему, выявлять незаконный набор персонала.