Лучшие практики, чтобы довести ваш слизень до совершенства

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
Rina7RS

Лучшие практики, чтобы довести ваш слизень до совершенства

Post by Rina7RS »

Сделать идеальную пулю очень легко , вам просто нужно следовать этому совету, который я собираюсь максимально сжато:
Слизень: чем короче и ближе к целевому ключевому слову, тем лучше.

Я мог бы одеть его по-другому, знаешь:
Избегайте слов, которые используются в качестве соединителей (и, или, и т. д.).
Не превышайте 40 символов.
Избегайте пустых слов.
Но на самом деле все проще:
если вы создаете контент, который хочет атаковать ключевое слово «wordpress slug», ваш слаг должен называться «/slug-wordpress».
Ни больше, ни меньше.
То есть целевое ключевое слово и, если оно состоит из нескольких слов, разделенных дефисами.
Если вы будете следовать этому, то всегда будет выглядеть идеально и, более того, вам даже не придется думать.
Все преимущества.
Как выбрать конфигурацию пула в WordPress?
Вы, вероятно, задаетесь вопросом, как база данных номеров whatsapp в египте разместить слизни так, как этого хочет Google , и я вам расскажу, как это сделать.
Войдите в администрацию WordPress и на левой боковой панели перейдите в «Настройки >> Постоянные ссылки».
Оказавшись там, вы увидите что-то похожее на это:
Как выбрать настройки слизней в WordPressпроще всего выбрать опцию «имя публикации», таким образом, WordPress автоматически выберет именно имя записи или страницы, которую вы используете, и ничего к ней не добавит. впереди, оставляя слизняк как можно более чистым .
ОЧЕНЬ важное замечание:
если у вас опубликован сайт, не меняйте ярлыки в спешке. Этого не делается, потому что у Google будет много ошибок 404 , и это будет мешать вашему позиционированию.
Если это ваш случай, вам придется сделать 301 редирект и менять слаги один за другим . Если вы не сделаете этого таким образом, у вас возникнут серьезные проблемы с SEO.
Как только вы это сделаете, отправьте XML-карту сайта через консоль поиска Google, чтобы снова просканировать ваш веб-сайт и, конечно же, всегда перед разработкой, а затем перенести его в рабочую среду!
Post Reply