Постоянное совершенствование этих технологий откроет еще большие возможности для революционного изменения того, как мы рекламируем сегодня, показывая еще более персонализированную рекламу каждому пользователю, улучшая его онлайн-опыт и, следовательно, результаты его кампаний. Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Там вы найдете все тенденции, которые имеют значение в ландшафте цифрового маркетинга. Увидимся там! Точка зрения креативного дизайнера: как мы разработали (и переделали) нашу интерактивную рассылку Наяра Медейрос Наяра Медейрос 18, 23 мая | 7 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 19 мая 2023 г.
рассылку новостей Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучши телефонный номер великобритании х авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно Как вы, вероятно, знаете, мы в Rock Content стремимся предоставлять только то, что актуально для маркетологов и владельцев брендов. И, как и многие бренды, мы выпускаем еженедельную рассылку , в которой рассказываем нашим читателям сразу о том, что произошло за неделю и как каждая тема влияет на их стратегии. В этом мы полагаемся на точку зрения наших экспертов по каждой теме.
Однако The Beat отличается от любой другой маркетинговой рассылки тем, что это полностью интерактивная рассылка , созданная на платформе, специально предназначенной для этого. Я работаю дизайнером в Rock Content и отвечаю за создание интерактивных изданий The Beat каждую неделю (да, дизайнер. Не программист, не IT-специалист. Клянусь, я знаю HTML и CSS лишь немного). Поскольку я знаю, что концепция интерактивной рассылки не так популярна и, возможно, многие маркетологи задаются вопросом, можно ли внедрить ее в свои собственные бренды, сегодня я расскажу вам немного о закулисье производства The Beat: как возникла идея, какие инструменты мы используем, как выглядит еженедельный процесс производства и, кроме того, почему мы обновили проект в январе 2023 года.
как мы разрабатываем интерактивную
-