элементов на изображении с хорошими результатами — это задачи, которые раньше занимали много времени, иногда часы. Теперь их можно выполнить за несколько секунд, если вы знаете, как спросить, и не треб мобильные номера франции уете слишком многого от инструмента. Достойным напоминанием является то, что этот инструмент и все другие решения ИИ постоянно совершенствуются. Так что плохие результаты сегодня будут всего лишь «болезнями роста» завтра (возможно, буквально завтра). Гипотеза плохих результатов заключается в том, что обучающая база данных, основанная только на Adobe Stock и изображениях с истекшим сроком действия авторских прав, намного меньше общей.

Но если это так, я бы все равно предпочел делать все правильно и уважать изображения, защищенные авторским правом. В любом случае, на данный момент оценка творческого сообщества поможет улучшить Generative Fill. Можно дать положительный или отрицательный отзыв для каждого сгенерированного изображения в Photoshop Beta. Между тем, я начну использовать некоторые ресурсы, которые действительно могут сэкономить много времени и дать мое человеческое прикосновение для поддержания стандартов качества. Это было среднее «первое свидание». С некоторыми несовпадениями, но также и с некоторыми приятными сюрпризами.