Конечно, мексиканцы (не все из нас, по крайней мере) не проводят свои дни, празднуя и развлекаясь среди papel picado, занимаясь рукоделием и потягивая текилу. Женщины носят не только платья с оборками до плеч, косы и соблазнительную красную помаду.
Модели в одежде мексиканского дизайнера Криса Гойри на Неделе моды Mercedes-Benz в муниципалитете Митла, штат Оахака, Мексика.
Модели демонстрируют творения мексиканского дизайнера Даниэлы Вилья во второй день показов Недели моды Mercedes-Benz в Мексике в музее Анауакалли в Мехико, Мексика.
Портрет молодой мексиканки в одежде теуана
Модный портрет стильной латиноамерика алжир номер телефона нки в солнцезащитных очках, позирующей на фоне кактуса в Мексике
Пожилая латиноамериканка улыбается в камеру
Молодая латиноамериканка с косичками ест мексиканские тамале в парке в Мехико
Девочка-подросток идет по улицам Мехико осенним днем.
Венсес Олива, 33-летний модельер, изготавливает костюмы для 68 актеров для 180-го представления Страстей Христовых по случаю празднования Страстной недели.
Стильная молодая женщина сидит на розовой скамейке в парке
Стильный латиноамериканец путешествует по Тулуму, Мексика
Лицензировать эти изображения через Daniel Ricardez/EPA-EFE/Shutterstock , Sashenka Gutierrez/EPA-EFE/Shutterstock , Teran Studios , Marcos Castillo , PAOLA ULLOA , Marcos Castillo , Alfredo Hernandez Rios , Carlos Santiago/Eyepix Group/Shutterstock , Cavan Images – Offset и Луна Вандорн .
Мексиканский фольклор всегда изображает нашу моду в одном стиле: платья, рубашки-одеяла и белая соломенная шляпа. Я думаю, что в целом у мексиканцев очень хорошее чувство стиля. На севере у нас есть пончо для пустынь и холода ночи, со шляпами, сапогами и ковбойскими рубашками. На юге люди носят атласные юбки и драгоценные трикотажные изделия, ребосо или вязаные свитера, чтобы укрыться от «прохлады». На побережье люди носят более пляжный образ с шортами и майками.
Мексиканский карнавальный танцор в маске
Лицензия на это изображение предоставлена Маркосом Кастильо .
Показные торжества и особые случаи
Одно из занятий, которое я обнаружил часто встречающимся на многих общественных площадях, — это танцы! И я бы осмелился сказать, что мы даже не замечаем, насколько это волшебно, полезно и социально полезно, потому что мы часто это видим. Мы, мексиканцы, любим танцевать! Иногда по выходным мы собираемся вместе, чтобы попрактиковаться в кумбии или сальсе перед аудиторией зрителей, которые тоже не скрывают своего желания двигаться.
Танцы даже не обязательно должны происходить в особый день или календарное событие, как День мертвых. Это почти спонтанная ситуация, которую мы все рассчитываем найти. Кто-то всегда приносит большой динамик и плейлист с лучшими песнями Los Ángeles Azules или Alberto Pedraza. Все, что вам нужно сделать, это прийти и надеть удобную обувь.
Включайте аутентичную мексиканскую одежду и стиль
-