как сделала этот снимок.

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
sakibkhan22197

как сделала этот снимок.

Post by sakibkhan22197 »

чего сама никак не ожидала! В этом году я почти не бегала (вообще ни одного забега!), но это было нормально, ведь я восстанавливалась по-новому (и восстанавливалась после операции на стопе, о которой я расскажу подробнее ниже). Надеюсь, в 2016 году я буду участвовать в большем количестве забегов, но не расстроюсь, если не получится. Сейчас я просто делаю то, что приносит мне радость!

14. Забота о здоровье по-настоящему важна. В этом году я сделала два важных дела для своего здоровья, и не только с помощью правильного питания и физических упражнений. Во-первых, в январе мне сделали операцию на стопе, чтобы исправить болезненную врождённую косточку. Я всегда знала, что когда-нибудь мне понадобится операция, и рада, что в этом году я её сделала, и теперь моя стопа больше не будет болеть.

Конечно, сама операция, безусловно, не стала главным событием года, но полноценно функционирующая стопа, которая позволяет мне жить без боли, — это так.

Плюс ко всему, мне удалось на месяц или два походить на пирата на деревянной ноге, так что это было круто.

В июле я сделала Invisalign , чтобы выровнять улыбку. Раньше у ме Список email-маркетинга по странам ня были относительно ровные зубы, но меня не очень устраивало, как они двигались, и мне казалось, что те несколько кривых зубов становятся всё более заметными. Я решила не жалеть сил и оплатить лечение, и к концу ноября у меня была ровная улыбка!

Ура!

13. Весёлые выходные с друзьями в горах Поконо . Это был один из тех выходных, которые я вспоминаю с улыбкой. Помню, как наконец-то освободился от бремени после операции и был так рад проводить столько времени с хорошими друзьями.
Post Reply