о производства и прои

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
basedataseo

о производства и прои

Post by basedataseo »

нам нужно время, чтобы сделать паузу и выяснить, что нам следует делать, чтобы получить максимальную отдачу в будущем», — сказала Энн. «И мы не продаем внутри себя идею о том, что мы действительно можем делать меньше, можем быть одержимы тем, что делаем, и при этом получать отличные результаты. «Мы не продаем внутри себя идею о том, что мы можем делать меньше, быть одержимыми и при этом получать отличные результаты», — говорит @MarketingProfs через @cmicontent #WeeklyWrapShare на XEpisode: Тодд Генри об управлении творческой продуктивностью Я оставил свой самый любимый напоследок.

Я говорил с Тоддом Генри о том, как творчество влияет не база данных электронной почты дома престарелых только на поведение людей, но и на то, как работает бизнес. Я часто говорю о том, что бизнес не развился — мы все еще работаем с революционными идеями промышленногзводства, и что занятость означает успех. Тодд объяснил, почему этот подход не работает, когда мы ищем отличные идеи.

«Невозможно систематизировать творчество. У творчества бывают приливы и отливы… Когда мы пытаемся каждый день выжимать из людей как можно больше усилий и ценности, мы вряд ли доберемся до действительно хорошей ценности, которая спрятана прямо под поверхностью и требует немного больше нюансов, немного немного больше времени, немного больше предусмотрительности», — сказал он. ПОДБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: получите сертификат маркетинга контента | Получите строительные блоки для вашей стратегииУзнайте большеПерейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвяжитесь с намиПодписатьсяПоискПоиск.
Post Reply