чтобы пройти процесс создания целевой страницы

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
suchona.kan.i.z

чтобы пройти процесс создания целевой страницы

Post by suchona.kan.i.z »

Неделя 3 - Неделя 14 марта в 20:00 по восточному времени - Создание целевых страниц, которые получают от 50% до 75% подписки Мы снова встретимся в четверг,которая получает от 50% до 75% подписки. Во время занятия вы фактически будете создавать свою целевую страницу с помощью LeadPages™; так что к тому времени, как это занятие закончится, ваша новая страница будет готова. (Другими словами, это живой семинар, на котором вы действительно что-то сделаете; я не заинтересован в преподавании неприменимой теории).

К концу этого занятия ваша новая целевая страница будет доступна Список деловой электронной почты Сомали в Интернете и готова генерировать для вас новых лидов. Неделя 4 - 21 марта в 20:00 по восточному времени - Создание последовательности последующих действий для автоответчика Говорят, что «удача в последующих действиях», и я обнаружил, что это правда в нашем бизнесе. На этой неделе мы сосредоточимся на создании автоматизированной последовательности маркетинговых писем по электронной почте, которую получат люди, подписавшиеся на вашу рассылку.

Вот как получить этот бесплатный курс...
Этот курс и все записи (которые я оцениваю в 1000 долларов) предоставляются всем текущим клиентам LeadPages™ совершенно бесплатно. Если вы не являетесь клиентом LeadPages , вам необходимо приобрести LeadPages до ЭТОГО четверга (28 февраля) в полдень по тихоокеанскому времени, чтобы получить бесплатный доступ к этому занятию (и любым записям). К сожалению, исключений не будет. Увидимся на первом занятии.
Post Reply