ремя думал о книге

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
basedataseo

ремя думал о книге

Post by basedataseo »

Компания Tireweb Marketing вывела новостной сайт на новый уровень и представила его в Новостях Google. Поскольку Дэн использовал журналистскую объективность в репортажах и исключил из историй какой-либо очевидный маркетинг, их содержание квалифицировалось как новости. Вскоре после этого Google включил Traction News в список новостных сайтов в результатах поиска: Поднимите свой новостной сайт на новый уровень и отправьте его на @googlenews.

@sarahmitchelloz @daniel_hatch через @cmicontent #CMWorldShare база данных электронной почты канадской больницы на X. Размещение в Google News повысило авторитет Traction News. Он также генерировал много органического трафика. СОВЕТ. Чтобы отправить сайт на рассмотрение в Новостях Google, прочитайте эту страницу поддержки Google. ПОДОБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ СОДЕРЖИМЫЙ: Лучшая причина заняться контент-маркетингом? Органический поиск Дорогой бренд, расскажи мне историю. Просматривая эти сессии Content Marketing World, я все вСаймона Синека «Начни с «Почему»» и его знаменитой цитате из выступления на TED: «Люди покупают не то, что вы делаете, они покупают, почему вы это делаете.

И то, что вы делаете, просто доказывает то, во что вы верите». Я сталкивался со многими брендами, которые четко не определяют и не документируют свою причину. Попросите сотрудника бренда объяснить почему и увидите множество пустых взглядов. Для рассказывания историй бренда определение и документирование вашего «почему» является важным первым шагом. Для #истории бренда определение и документирование вашего «почему» является важным первым шагом, говорит @dshiao через @cmicontent.
Post Reply