ы успеха в контент-марке

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
basedataseo

ы успеха в контент-марке

Post by basedataseo »

В то время как вы охвачены шумихой вокруг ПРО, ваша электронная рассылка работает на автопилоте и тратит время вашей аудитории. Если это тратит время вашей аудитории, скорее всего, это не принесет результатов. Если он не дает результатов, возможно, вам не следует его отправлять. Это означает, что у вас есть два варианта: уничтожить его или исправить. Вот в чем дело: если вы убиваете одно маркетинговое действие каждый раз, когда гонитесь за новым, вы заработаете лучше принимать маркетинговые решения, обеспечивать более высокую ценность и быстро понимать, что большая часть этой шумихи — всего лишь пустая болтовня.

Хотите вы этого или нет, Эндрю Дэвис ВРУЧНУЮ ПОДБОРНЫЙ база данных рассылки hotmail СВЯЗАННЫЙ КОНТЕНТ: Маркетинг: законтингеБесплатно Испытания, которые быстро перерастают в испытания (октябрь) Дорогой маркетолог программного обеспечения, существует огромный разрыв между маркетинговым опытом, который вы создали, и опытом продаж, который вы предоставляете. Я уверен, что ваш продукт превосходен. Те объяснительные видеоролики, которые вы создали для созданной вами платформы, просто великолепны.

Я рад сообщить, что публикуемые вами интерактивные туры, демонстрации функций и сообщения в блогах полезны, умны и убедительны. Итог: ваш маркетинг кажется на высоте. Итак, я подписался на бесплатную пробную версию. Именно тогда ваша команда продаж стала слишком напористой. Возможно, даже агрессивный. Как бы вы это ни называли, постоянные электронные письма, капельные кампании, приглашения в чат, встречи на вебинарах, демонстрационные встречи и телефонные звонки меня оттолкнули — настолько, что я отменил бесплатную пробную версию и подписался на конкурента.
Post Reply