. Прочтите разговор из ее интервью, чтобы узнать ее предложения о том, как этого добиться: «Наши команды терпят неудачу правильным образом», — говорит @annabananahrach через @cmicontent. Поделитесь на XПредлагаем вам больше зрелищ, звуков и сюрпризов в этом году. Еще одно большое изменение, которое CCO пережила в этом году, заключалось в том, что я взял на себя роль главного редактора потрясающе талантливый Джонатан Кроссфилд.
Хотя я не особо рассчитываю занять его место (в конце концов, он список деловых писем gmx немного выше меня), я буду наполнять CCO новыми темами и перспективами, новыми способами взаимодействия с нашим контентом и даже новым способом намь свежий контент. Я надеюсь, что Джонатан – и вы все – будете гордиться каждым из этих аспектов. Убедитесь, что вы в числе первых, кто увидит CCO.
Подпишитесь сегодня на цифровой журнал, чтобы получать будущие выпуски на свой почтовый ящик. Изображение на обложке: Джозеф Калиновски / Институт контент-маркетинга Джоди ХаррисДжоди ХаррисДжоди Харрис — директор по контент-стратегии в CMI. Она описывает свою роль как сочетание стратегического алхимика, архитектора процессов и творческого исследователя. До этой должности Джоди более десяти лет занималась разработкой и управлением контент-инициативами для клиентов брендов в сфере развлечений, потребительских товаров, здравоохранения, технологий и биотехнологий, а также для агентств и медиа-брендов.
, чтобы чаще доставлят
-