Отвечайте на комментарии к вашим постам

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
hrsibar4405

Отвечайте на комментарии к вашим постам

Post by hrsibar4405 »

Если я прокомментирую ваш пост, задав отличный вопрос, над которым я долго размышлял и который написал, но вы так и не ответите, каковы шансы, что я когда-нибудь снова оставлю комментарий?

Вероятно, довольно близко к НУЛЮ.

Вот почему так важно отвечать на комментарии к вашим постам.
Ответы на комментарии показывают, что вы в Список телефонных номеров Бельгии заимодействуете со своей аудиторией, и способствуют формированию чувства общности вокруг вашего бренда. Это сигнализирует вашим подписчикам, что они стоят вашего времени и что вы готовы инвестировать в свое бизнес-сообщество.

Вам не обязательно отвечать на КАЖДЫЙ комментарий, если это что-то вроде поднятого вверх большого пальца или огненного смайлика, но вам определенно стоит ответить на каждый комментарий, который может послужить началом хорошей беседы.

6. Опубликуйте информацию о своем бизнесе
Важно держать свои связи в курсе последних новостей и обновлений вашего бизнеса. В противном случае вы не используете все преимущества своей сети LinkedIn.

Рассмотрите следующие типы публикаций о вашем бизнесе:

Запуск нового продукта
Новости компании
Мероприятие, организованное вашей компанией
Скидки или другие специальные предложения
Например, обратите внимание, как в этом посте используется бесплатный контрольный список SEO, чтобы заинтересовать людей, а затем предлагается перейти к новому предложению в комментариях:
Post Reply