фициент конверси

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
basedataseo

фициент конверси

Post by basedataseo »

Информационный бюллетень по электронной почте Orbit. Это одна из основных целей Энди в блоге его компании – привлечь подписчиков электронной почты. «Лучший вариант эффективности контента — посмотреть, кто был настолько вдохновлен, что дал мне свой адрес электронной почты. Я думаю, это большое доверие», — говорит он. Чтобы понять, какие страницы генерируют больше всего конверсий, воспользуйтесь отчетом «Обратный путь к цели» (т.

е. «Конверсии > Цели > Обратный путь к цели»). В этом список рассылки аптек примере верхний элемент — это сообщение о статистике блогов, которое привело к завершению: Хотя количество конверсий является хорошим индикатором, данные могут быть искажены в зависимости от структуры трафика. Возможно, верхний пост вызвал больше всего конверсий, потому что у него было в несколько раз больше просмотров страниц.

Итак, Энди говорит, что вам следует пойти еще дальше в обзоре, проанализировав коэфи для каждого сообщения в блоге — возьмите количество конверсий и разделите его на количество просмотров страниц. Для этого Энди создал лист Excel. Он ввел количество конверсий и количество просмотров страниц (из отчета «Все страницы»). Энди говорит: «Это своего рода хлопотно. Так много работы, что я делал это только раз в шесть месяцев».
Post Reply