コカ・コーラの事例: コンテンツ マーケティングを成功させる方法

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
roseline371274

コカ・コーラの事例: コンテンツ マーケティングを成功させる方法

Post by roseline371274 »

1 Content 2020、コンテンツ マーケティングの方法を検討する際の模範的なケース1.1 コンテンツ マーケティング: コンテンツ マーケティングを行うためのもう 1 つの鍵であるストーリーテリング
1.2 コカ・コーラの旅1.2.1 持続可能性
1.2.2 2. イノベーション
2 コカ・コーラによるコンテンツ マーケティングを行うための 5 つの鍵
3 結論

コカ・コーラは、最も優れたビジョンを持つブランドの 1 つと考えられており、そのキャ ニュージーランド 市外局番 ンペーンはコンテンツ マーケティングの方法 や一般の人々とつながる方法を教えてくれます。彼らは常に競合他社の中で目立つことに成功しています。

同社は、マーケティング戦略を根本的に変える必要があることに気づき始めました。つまり、卓越した創造性から卓越したコンテンツへの移行です。

創造性は常にブランド広告の中心でしたが、コンテンツはソーシャル ネットワークを征服するための鍵です。

コカ・コーラは、米国の国際的なゴールド企業です。

この会社は、アトランタの薬剤師ジョン S. パーバートン博士が炭酸水と混ぜるスパイス入りシロップを開発したことから始まりました。

みんなとても気に入りました。初年度の売上は1日平均9食分でした。現在、コカ・コーラは毎日 190 万食分を提供しています。

会社の 3 つの主な目的:

世界をリフレッシュしましょう。
楽観的で幸せな瞬間をもたらします。
価値を創造し、変化をもたらします。

Content 2020、コンテンツ マーケティングの方法を検討する際の模範的なケース
2011 年、コカ・コーラは新しいコンテンツ マーケティング手法であるコンテンツ 2020 を導入しました。

この主題に関するこのビデオをまだ見ていない場合は、ここに残しておきます。

つまり、コカ・コーラは、クリエイティブの卓越性からコンテンツの卓越性へ移行しようとしているのです。

これはどういう意味ですか?基本的に、人々に広告を見てもらったり、クリックしてもらったりするのは困難です。
Post Reply