トランザクションアラートとプロモーションメールの統合の例を教えてください。

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
rakibhasan09

トランザクションアラートとプロモーションメールの統合の例を教えてください。

Post by rakibhasan09 »

Punit:取引アラートとは、消費者が取引を行うと、SMS または電子メールでアラートを受け取ることです。たとえば、銀行で ATM から現金を引き出すと、多額の現金を引き出したことを SMS で通知されますが、電子メールでは、顧客が電子バンキングを使用していないため、当社の電子バンキングを試してみませんか、または過去 15 日間連絡が取れませんでした。オンラインにしますか、というメールが送信されます。電子バンキングで行われた取引には、取引完了のアラートが表示されます。ほとんどの消費者が行うことはエンゲージメントです。取引アラートは、消費者が探しているものであり、アップセルまたはクロスセルによって探索するものです。

Q. 電子メールを送信するのに最適な時間と曜日はいつですか?

Punit:自分にとってベストなことをするのがベストです。基本的には火曜日から金曜日まで増加し始め、金曜日までに減少し始め、日曜日までに最もマイナスになります。業界によって異なります。し 海外データ たがって、娯楽や映画などがなければ、水曜日から木曜日がベストです。ただし、3 か月の電子メール キャンペーンのデータを確認するのは良いことです。

最適な時間は午前中から午後です。モバイルとデスクトップでは異なるため、送信に最適な時間は 12:00 から 2:00 です。ただし、自分にとって何が効果的かを具体的に決め、3 か月に 1 回見直すことをお勧めします。

Q. スタートアップ企業が電子メール マーケティングを実施したい場合、大規模なデータベースがない場合に電子メール マーケティング プログラムを実装する革新的な方法は何ですか?

Punit:有機的にも無機的にもできます。

登録する場合、さまざまなプラットフォームを使用して登録するのがいかに簡単かが重要です。誰かがサインインした場合、エンゲージメントはどうでしょうか。ほとんどのマーケターは、メールマーケティングの数を多く求めています。サインアップしやすくして、一定の価値を提供し、他の人と共有しやすくしてください。たとえば、ニュースレターを送信する場合、ほとんどのマーケターはFacebook、Twitter、LinkedInなどのソーシャル共有を使用します。ソーシャルプラットフォームで共有されますが、購読者にとっては、ニュースレター全体を共有したくないので、メールの一部を簡単に共有できるようにします。そうすれば、誰かがサインアップしてくれるでしょう。
Post Reply