Будьте здоровы
Ранний отход ко сну снижает неэффективное общение и бессмысленные развлечения
В качестве ключевой привычки вы можете развивать и другие полезные привычки после раннего подъема.
Хорошо, давайте рассмотрим их по порядку.
Предоставление времени для личностного роста и непрерывного обучения
Мое фактическое рабочее время составляет около 9:30 каждый день. Если я встаю в 5 часов утра, я могу организовать 1-2 часа занятий каждое утро, чтобы улучшить свои профессиональные знания;
Непосредственно повышайте эффективность работы
Наличие времени на планирование дел в течение дня заставляет база данных номеров whatsapp в гане дела идти в правильном направлении. «Эффект работы» и «эффективность работы» на самом деле — это две разные вещи. «Эффект» относится к наиболее правильному решению и правильному направлению работы, в то время как «эффективность «относится к скорости. Это означает выполнение большего количества дел за единицу времени.
Косвенно повысить эффективность работы
Уделяя время утренней зарядке, вы улучшите свое физическое состояние и зарядитесь энергией, что повысит эффективность вашей работы.
Снижение стресса на работе
Вы больше не будете чувствовать спешки, отправляясь на работу после завтрака; при достаточном количестве сна вы будете находиться в более спокойном настроении и с меньшей вероятностью будете злиться или проявлять нетерпение.
Будьте здоровы
Прежде всего, это улучшает ваши биологические часы. Раннее пробуждение может помочь вам настроить ваши биологические часы, что облегчит вам засыпание ночью и улучшит качество сна. Ранний подъем дает мне время съесть питательный завтрак и сделать утреннюю зарядку.