Мой вывод: сделайте свой маркетинг менее скучным

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Мой вывод: сделайте свой маркетинг менее скучным

Post by sadiksojib35 »

После этого они опубликовали новое изображение кампании с платежным кольцом на среднем пальце. Они продвигали эту кампанию с помощью социальных сетей, цифровых рекламных щитов и рекламных щитов на станциях метро.

Сделать средний палец лицом кампании финансовых услуг было смелым и рискованным решением. Но оно окупилось. Их аудитории в социальных сетях понравился пост, собрав в общей сложности более 350 реакций на их страницах LinkedIn и Instagram .

Кроме того, прохожие останавливались, чтобы запечатлеть цифровые рекламные щиты Curve по всей Великобритании . В довершение всего, кампания привлекла рекордный веб-трафик и новых клиентов по всей Европе, согласно сообщению Curve в LinkedIn .

Я считаю, что вся цель Curve — сделать свой база данных telegram польши маркетинг менее формальным и более веселым. Помимо смелой кампании носимых устройств, его аккаунт TikTok полон юмористических постов с тонкими отсылками к поп-культуре и повседневной жизни.

Мне нравится, что они приняли игривый подход к своему контенту в социальных сетях, а не формальный тон, связанный с традиционным маркетингом финансовых услуг. Очевидно, что их контент также находит отклик у их аудитории.

Например, пост ниже набрал 1933 лайка, 54 репоста и 55 сохранений.
Post Reply