Вышеупомянутая работа ручным трудом вызвала у меня сильную депрессию, поэтому я продолжал бросать работу. Затем я понял, что жизнь трудна, поэтому нашел другую работу ручного труда, и цикл продолжился. В конце концов, я тоже получил степень бакалавра в Канаде, но мог заниматься только ручным трудом на фабрике, что довольно грустно, когда я об этом думаю.
Когда я работал на своей последней работе на заводе, после переезда 5 дней в неделю я все еще работал на другой работе с частичной занятостью, занимаясь продажами в компании цифрового маркетинга, продвигая дизайн веб-сайтов, цифровой маркетинг и другие услуги.
Хотя эта работа по продажам не предполагает базовой зарплаты, она предполагает свободное время, свободное место и обучение. Поэтому по выходным я носил относительно чистую рубашку, носил с собой эквадор whatsapp номер базы данных портфель и начинал «подметать здание»: ходил в офисные здания и рестораны, чтобы заниматься продажами по домам, раздавал листовки и оставлял визитки.
Эта работа позволила мне использовать сильные стороны моего характера и получить много базовых знаний о цифровом маркетинге, поэтому я проявил настойчивость и накопил небольшое количество самостоятельно разработанных клиентских ресурсов. Так получилось, что моя жена в то время была женщиной-программистом, поэтому я решил управлять компанией по дизайну веб-сайтов.
Откуда взялась идея вставать в 5 утра?
Итак, с 2016 года я отвечаю за маркетинг и клиентов, а она за разработку сайта. Но ситуация того времени заставляла меня чувствовать, что жизнь становится все более болезненной. Основные вопросы:
Поскольку предпринимательский доход очень нестабильен, мы оба находимся под огромным финансовым давлением;