опросом, почему Disney и другие добавили призы

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
sadiksojib35

опросом, почему Disney и другие добавили призы

Post by sadiksojib35 »

В этом письме вы не видите процесс отмены. Еще до того, как я получил письмо, Linktree предложил мне скидку 25%; честно говоря, это было заманчиво.

Что мне нравится: Это чистое и хорошо оформленное письмо. Я действительно прочитал отзывы, потому что, хотя я в настоящее время отменил свою подписку, я нахожусь в фазе исследования этого нового программного обеспечения. Кнопка продления в письме дает мне легкое место, куда я могу вернуться, если/когда я буду готов взять на себя обязательства.

5. Дисней
пример письма об отмене от Disney

Источник изображения

Если вы отменили подписку Disney , вы пол исландия telegram база данных учите письмо, похожее на приведенное выше. Оно довольно по существу, но делает все необходимое. Disney выражает свое сожаление по поводу вашего ухода, подтверждает детали (дату отмены) и служит напоминанием о том, что вы можете возобновить подписку в любое время.

В письме есть кнопка «перезапустить подписку», чтобы устранить трение. Перед тем, как отменить подписку Linktree, я, возможно, задавался вв к действию «перезапустить», но если чья-то подписка заканчивается без их ведома, беспроблемное возобновление/перезапуск были бы очень кстати.

Что мне понравилось: Мне понравилось, как Disney консультировал клиентов о том, что делать, если у них также есть The Disney Bundle. Я нашел это очень прозрачным. Disney мог бы легко разрешить неизвестным подпискам покидать банки своих клиентов, но они поступили правильно.
Post Reply