В результате в 2022 году компания у

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
sadiksojib35

В результате в 2022 году компания у

Post by sadiksojib35 »

Получите бесплатное руководство
Узнать больше
20. Старк
Далее у нас идет Sttark — компания по изготовлению индивидуальной упаковки со штаб-квартирой в Гринвилле, Южная Каролина.

За 17 лет своей деятельности компания Sttark расширила спектр своих услуг, выйдя за рамки производства индивидуальных этикеток для продукции и включив в него складные картонные коробки и услуги графического дизайна упаковки.

брала слово «лейбл» из своего названия и провела ребрендинг, перейдя с Frontier Label на Sttark.

Примеры электронных писем с объявлением о ребрендинге - Sttark

Источник изображения

Я поговорил с Аниссой, которая является частью м база данных telegram франции аркетинговой команды Sttark. По словам Аниссы, ребрендинг 2022 года также пришелся на то время, когда Sttark начала экспериментировать с email-маркетингом как компания.

«Мы никогда не проводили последовательных кампаний email-маркетинга до того, как провели ребрендинг. Мы использовали Klaviyo, чтобы отправить нашим существующим клиентам простое письмо, в котором описывалось изменение названия нашей компании и причина этого», — говорит Анисса. Результатом объявления Sttark о ребрендинге стал «54%-ный показатель открытий и 5,6%-ный показатель кликов».

Что мне нравится: Мне нравится, что, по словам Аниссы, Старк хотел отправить «прямолинейное электронное письмо». По моему скромному мнению, оно было именно таким: прямым и ясным, и это уважительно передало ребрендинг.
Post Reply