Основные характеристики

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Основные характеристики

Post by sadiksojib35 »

Источник изображения

Больше всего в каждом сообществе Slack мне нравятся такие каналы, как #объявления, а также менее связанные с работой события, такие как дни рождения, праздники и обмен случайными изображениями от команды.

Это первое, что я проверяю, когда захожу в новое рабочее пространство Slack. 🙂

И как человеку, который любит структурировать и упрощать чтение сообщений, мне нравятся великолепные функции форматирования в чате Slack (жирный шрифт, курсив, нумерация и маркированные списки).

9. Моноснастка

Источник изображения

Monosnap предназначен для создания, редактирования и публикации аннотированных снимков экрана с возможностью размытия конфиденциальной информации.

Запись скринкаста с возможностью показа ярких моментов.
Добавление комментариев к снимкам экрана с помощью ручек, текста, стрелок и фигур.
Гибкие возможности захвата экр база данных telegram сальвадора ана: весь экран, часть экрана или выбранное окно.
Мгновенно делитесь снимками экрана.
Настраиваемые горячие клавиши для быстрого доступа.
Отложенные скриншоты для точного определения времени.
Размывайте конфиденциальную информацию, чтобы сохранить конфиденциальность.
Ценообразование
Бесплатный план: $0.
Некоммерческий план: 2,50 долл. США в месяц (ежегодная оплата) или 3 долл. США в месяц (ежемесячная оплата).
Коммерческий план: 5 долларов США за пользователя в месяц (ежегодная оплата) или 10 долларов США за пользователя в месяц (ежемесячная оплата).
Испытано и проверено: что я думаю
Когда у меня появился Mac, я перешел с ShareX, который я использовал на Windows, на Monosnap после дюжины опробованных и провальных приложений. Другие приложения имели плохой UX или не имели таких важных функций, как размытие.
Post Reply