Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
Rina7RS

Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности

Post by Rina7RS »

Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое целевая страница
Целевая страница — это страница с единственной целью, то есть, чтобы пользователь выполнил только одно действие, будь то конверсия в потенциальных клиентов, вирусность с намерением заставить их кликнуть или даже продажу продукта или услуги. . Наше единственное намерение состоит в том, чтобы пользователь достиг этой целевой страницы и в конечном итоге совершил действие, которое мы ищем, а если это не так, он уходит, не имея возможности выбрать какой-либо путь на самом веб-сайте. Таким образом, это страница без путей отхода , и вся она ведет к одному и тому же месту, призыву к действию или призыву к действию, поэтому ее структура должна быть четкой, чтобы пользователь не заблудился и не ушел, не выполнив цели. . Хотя база данных номеров whatsapp в таиланде целевая страница может быть страницей продаж, чтобы вы это поняли, я приведу вам пример страницы сжатия , то есть целевой страницы, предназначенной для сбора потенциальных клиентов или данных, таких как электронное письмо обычно они короче, чем целевые страницы продаж. Представьте себя в такой ситуации вы заходите на веб-сайт, который вам действительно нравится, и видите, что на нем есть кнопка, позволяющая загрузить лид-магнит, в данном случае электронную книгу. Что это будет? Вы нажимаете на эту кнопку, и открывается страница без меню, без статей и всего, что отвлекает вас от скачивания той крутой электронной книги, которую я видел на обложке. Вы сразу увидите яркую кнопку, которая предлагает вам оставить свой адрес электронной почты и загрузить его. Какие у вас есть варианты? Либо вы оставляете почту, либо уходите со страницы, так как вы не можете перейти на другой сайт, у вас нет этой возможности. Я уверен, что вы уже сталкивались с этим раньше, и теперь вы лучше понимаете, о чем я говорю, верно?
Какие элементы должна иметь целевая страница?
Как я только что объяснил вам, чтобы пользователь совершил действие, которое мы ищем на целевой странице, у нас должна быть четкая структура с основными элементами целевых страниц.
И для этого есть несколько ключевых моментов, которые помогут нам создать дизайн идеальной целевой страницы, чтобы мы могли достичь этой единственной цели. Давайте посмотрим на них!
Post Reply