программное обеспечение для массовой рассылки писем, шаблоны автоматизации email-маркетинга Drip
Вот пример шаблона «Приветственной серии»:
программное обеспечение для массовой рассылки писем, рабочий процесс приветственной серии email-маркетинга Drip
Кроме того, вы можете запланировать автоматизацию на основе действий, которые выполняют ваши подписчики (например, просмотр продукта, отказ от корзины и совершение покупки).
С Drip вы можете легко интегрировать свой интернет-магазин (например, Shopify , Magento и WooCommerce ), чтобы упростить сбор данных.
Что мне нравится: Drip заявляет о доставке в 99,8%, что я считаю очень впечатляющим показателем для ПО для массовой рассылки писем. Кроме того, мне нравится легкость, с которой инструмент создает сегменты поведения и жизненного цикла, которые обновляются автоматически. Это позволяет вам легко отпра база данных telegram вьетнама влять целевые письма вашей аудитории.
и увеличиваются в зависимости от количества подписчиков.
8. Инцикл
программное обеспечение для массовой рассылки писем, домашняя страница Insycle
Источник изображения
Insycle не попадает под список поставщиков услуг электронной почты. Однако это программное обеспечение работает в тандеме с такими поставщиками, как HubSpot и Mailchimp, чтобы поддерживать чистоту вашего списка контактов.
Цены: Цены начинаются от 39 долларов
-