какое влияние ваши цели оказывают на

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
sadiksojib35

какое влияние ваши цели оказывают на

Post by sadiksojib35 »

«Поделитесь своими целями со своим менеджером, чтобы он помог вам направить вас в правильном направлении», — объясняет она. «Когда я впервые задумалась о The Creative, я не была уверена, как это представить или в каком направлении развивать. Поэтому я обратилась к своему менеджеру, и он помог мне заполнить пробелы».

4. Будьте своим собственным адвокатом
Отстаивание своих интересов — это сложный урок. Однако, если вы хотите достичь профессиональных целей, вам нужно научиться быть своим собственным адвокатом.

Форси соглашается и предлагает два важных совета по защите своих интересов. Форси говорит: «Мой совет по достижению личных целей: а) убедитесь, что ваши личные цели совпадают с более крупными бизнес-целями, и б) будьте главным защитником своих интересов!»

Она объясняет: «Пусть все сотрудники компани база данных telegram нигерии и узнают,компанию, и, что не менее важно, убедитесь, что ваш менеджер и руководство знают о ваших личных целях».

Форси советует продолжать задавать своему менеджеру такие вопросы, как: «Моя личная цель — X. Что вы посоветуете, как приблизиться к этой цели?» или «Моя личная цель — X. Как я соответствую достижению этой цели?»

«Когда руководство знает о ваших личных целях, это помогает создать личный импульс даже в те дни, когда вы чувствуете себя менее мотивированным», — говорит она.

5. Ищите обратную связь
Мой последний совет для достижения профессиональных целей — ищите обратную связь. По моему опыту, обратная связь — бесценный инструмент для руководства вашим личным совершенствованием.
Post Reply