Источник изображения

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Источник изображения

Post by sadiksojib35 »

27. Тесла
Домашняя страница Tesla.

Tesla — смелый пример домашней страницы. Дизайн призван позволить продуктам говорить самим за себя. Он полностью ориентирован на продукт, показывая захватывающие дух визуальные образы автомобилей Tesla в действии.

Этот фокус преднамеренный. Tesla знает, что их автомобили — это заявление, и нет необходимости загромождать сообщение обширным рекламным текстом. Это прекрасный пример бренда, прекрасно понимающего свое УТП.

Что нам нравится : Мне нравится наличие четких и лаконичных призывов к действию и визуальных элементов, которые побуждают меня плавно переходить от восхищения к действию.

28. Процветающий рынок
Домашняя страница Thrive Market.

Источник изображения

Thrive Market — еще один пример веб-сайта, кото база данных telegram бангладеш рый сразу переходит к сути. Домашняя страница сразу задает мне вопрос, поощряя немедленное взаимодействие и приближая меня на один шаг к конверсии.

На странице размещены яркие изображения полезных продуктов и натуральных продуктов с понятным и простым текстом, обещающим, что вам не придется тратить много денег, чтобы питаться правильно.

Что нам нравится: Мне нравится, что Thrive Market поддерживает интерес с помощью кнопок призыва к действию. Вместо того, чтобы использовать общее «Купить сейчас», они немного нахальничают с фразами вроде «Мне нравится переплачивать».
Post Reply