Я понимаю, что если ваши сайты не приносят вам денег, WP Rocket вам не интересен, но для этого есть другие бесплатные альтернативы, такие как LiteSpeed Cache бесплатно доступны нашим клиентам хостинга .
С другой стороны, если ваш WordPress начнет привлекать посетителей, я бы не стал дважды думать и инвестировать в WP Rocket. Как я сказал в начале статьи, WP Rocket был первым плагином для кэширования, за который я решил заплатить.
Говорю, что это был первый, потому что с тех пор я платил за множество других: Swift Performance Pro , FlyingPress и т. д.
Какой хостинг лучше всего подходит для моего PrestaShop?
Категория:
Дата:
26.10.2021
PrestaShop стал одной из основных CMS для сайтов электронной коммерции и онлайн-продаж. Хотя в настоящее время его можно считать «нишевым» контент-менеджером, это отличное решение для сложных интернет-магазинов, которым нужна прочная структура и очень совместимое с основными поставщиками платежей и логистики.
В конце концов, PrestaShop предлагает все необходимые инструменты, включая очень база данных номеров whatsapp в иордании полную панель управления для создания и управления нашим интернет-магазином во всех его аспектах: продажи, маркетинг, выставление счетов и т. д.
Как и всем CMS , Prestashop для работы необходим хостинг : именно здесь в игру вступает хостинг PrestaShop или веб-хостинг PrestaShop .
электронная коммерцияОчень часто, когда мы запускаем интернет-магазин с PrestaShop , мы делаем это на общем хостинге , а когда магазин растет, мы переходим на PrestaShop VPS .
Важно всегда использовать веб-хостинг, специализирующийся на PrestaShop , независимо от типа используемого хостинга или сервера.
Указатель статей
Что следует учитывать при выборе подходящего хостинг-провайдера для вашего PrestaShop?
2022 сравнение нашего хостинга для PrestaShop
Какой хостинг для PrestaShop рекомендуется?
Получите наш контент на свою электронную почту!