Начните с больших идей, а затем сузьте фокус

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Начните с больших идей, а затем сузьте фокус

Post by sadiksojib35 »

Я хочу выучить американский язык жестов. Почему?
Чтобы стать более связанным с другой культурой. Зачем?
Чтобы расширить кругозор. Зачем?
Быть более понимающим, терпимым и инклюзивным человеком.
Теперь мы взяли что-то поверхностное и перенесли это на личный, человеческий уровень.

2. Выберите цель.
При создании пятилетнего плана вам необходимо проанализировать свою жизнь в целом и решить, какова будет ваша цель.

Вы сосредоточены на своей профессиональной карьере, своих финансовых целях, своем бизнесе или своем духовном росте? Или, может быть, вы придерживаетесь более целостного подхода и объединяете все эти элементы.

Если вы не знаете, с чего начать, используйте это: «Через пять лет я хочу стать [заполните пропуск]». Это поможет вам определить цели, которые вы, возможно, раньше не озвучивали.

Вот четыре основных принципа, которые вам всегда следует учитывать:

Карьера.
Здоровье (физическое и психическое).
Финансы.
Отношения (с собой и другими).
В зависимости от ваших целей вы также можете доб база данных telegram италия авлять категории для религиозного или духовного развития, отдыха и служения.

Не забудьте о пунктах списка желаний. Вы давно хотели выучить новый язык? Или, может быть, вы хотите посетить все страны мира. Пункты списка желаний идеально подходят для пятилетних планов, потому что вы можете распределить их на длительный период времени и получать удовольствие от отслеживания своего прогресса.

Когда вы впервые составляете свой пятилетний план, начните с конечной цели на каждый год.

Далее разбейте это на.
Post Reply